Calltouch Лидс
Звоните, отправляйте SMS, показывайте рекламу посетителям сайта, даже если у вас нет их контактов
25 августа 2020
Темы | Маркетинг
Нет времени читать?
Отправить статью на почту

5 аналогов сервиса Buffer. Дешевле, мощнее и на русском

21 апреля 2022
9 мин на чтение
7150
author__photo

Нет времени читать?
Отправить статью на почту

Buffer – это платформа для продвижения в социальных сетях. При помощи этого сервиса можно составить план публикации постов, отслеживать популярность публикаций, управлять всеми аккаунтами из одного приложения и многое другое. В нём есть разные тарифные планы и бесплатная версия, а команда техподдержки, состоящая из специалистов из разных стран, даёт возможность получить советы на понятном пользователю языке.

Оптимизируйте маркетинг и увеличивайте продажи вместе с Calltouch
Узнать подробнее

Но не всем эта платформа удобна. Некоторым не подходит то, что бесплатная версия слишком ограниченная, и то, что сервис доступен только на английском языке. Другим не нравится, что платные и бесплатные функции не разделены в две отдельные категории, так что пользователю нужно самому переходить в разделы и узнавать, доступна ли та или иная функция бесплатно или нет. Третьих не устраивает отсутствие чата с техподдержкой, дороговизна платной версии и так далее 

Когда пользователя что-то не устраивает, он ищет альтернативу. Именно об альтернативах Buffer мы и поговорим в этой статье.

SocialPilot (Android, iOS, веб)

По сравнению с Buffer, возможности бесплатной версии SocialPilot гораздо шире. Расценки начинаются от 30$, есть бесплатная версия, а также пробный период. 

Версий для Windows и Mac нет, но есть браузерное расширение, работающее на компьютере с любой ОС. Предусмотрена работа с облачными хранилищами. Внутри сервис имеет схожие с Buffer возможности: планирование публикации постов, отслеживание активности, возможность работать в команде.

Есть возможность создавать посты несколькими способами, включая ручное создание с нуля или использование существующих шаблонов. Также возможна индивидуальная настройка тегов, которые будут автоматически добавляться в публикации, создание списка групп и куда они будут публиковаться.. Если вы хотите связать SocialPilot с другим приложением, то это можно сделать при помощи Zapier.

Минусом является то, что сервис не предусматривает фильтрации тегов, нет ориентирования на целевую аудиторию, невозможно проводить вебинары.

Читать обзор | Попробовать

SMMplanner (веб)

Сервис доступен на русском и английском языках. Поддерживает работу с социальными сетями (Facebook, Ok* (продукт компании Meta, которая признана экстремистской организацией), Vk, Instagram* (продукт компании Meta, которая признана экстремистской организацией), Twitter) и с мессенджерами (Telegram, Viber).

Цены начинаются от 450 рублей и доходят до 7 500 рублей в месяц, в зависимости от количества подключённых аккаунтов. Есть бесплатная версия с ограничениями, а также пробная версия.

Все подключённые социальные сети и приложения здесь представлены в виде проектов. Планирование публикаций имеет два вида: для соцсетей и истории в Instagram* (продукт компании Meta, которая признана экстремистской организацией). Предусмотрена работа с несколькими людьми в разделе «Команда». Создавая команду, пользователь распределяет роли участников – от наблюдателя до менеджера.

Минусом можно считать то, что пробный период в 5 дней слишком короткий для полного понимания работы этой платформы.

Читать обзор | Попробовать

Попробовать можно здесь: https://smmplanner.com/p/marfapr 

Postmypost (веб)

Русскоязычный сервис для продвижения в интернете, который поддерживает: Instagram* (продукт компании Meta, которая признана экстремистской организацией), Facebook* (продукт компании Meta, которая признана экстремистской организацией), Twitter, Ok, Vk, Telegram. Тарифы разделяются на разные пакеты: от 2 772 до 83 160 рублей.

Сервис ориентирован на командную работу, предусматривает согласование этапов работы между участниками команды, а также быструю связь с заказчиком. В команду можно попасть посредством перехода по прямой ссылке (без регистрации). Предусмотрена автоматизация публикаций, создание шаблонов разных видов.

Преимуществом является то, что количество приглашённых пользователей не ограничено. Заказчик тоже имеет доступ к проекту и может согласовать с вами все необходимые правки в короткий срок.

Для быстрого реагирования на комментарии пользователей в сервисе создан отдельный раздел, где отражаются все комментарии из всех социальных сетей. Также вы сможете общаться с пользователями в Instagram-Direct* (продукт компании Meta, которая признана экстремистской организацией). Существует отдельный раздел с внутренними комментариями, который виден только сотрудникам.

Попробовать

Амплифер (веб)

Русскоязычная платформа для автоматической публикации в социальных сетях. Поддерживает социальные сети, мессенджеры, галереи и другие сайты. Тарифная система гибкая, предоставлена система скидок – в зависимости от того, оплачиваете вы один месяц, полгода или год. Валюта – доллары. Цена начинается от 15$ (если покупать сразу годовой пакет, то цена – 12$).

Разнообразие в увеличении возможностей варьируется от самого бюджетного до самого дорогого пакета. Максимальное количество страниц – 100, а сотрудников – 10. Предусмотрена автоматическая публикация постов, одновременное удаление всех публикаций, предварительные проверки, система аналитики для мониторинга активности и популярности постов, календарь, сравнение с конкурирующими компаниями, алгоритм по отбору лучших публикаций, отчёты в мессенджер или на почту и многое другое.

Попробовать

KUKU (Android, веб)

Русскоязычный сервис для отложенной публикации в соцсетях/мессенджерах и продвижения контента в сети. Поддерживаются практически все социальные сети, а также мессенджер Telegram. Расценки в долларах, начинаются от 7$, заканчиваются ценой в 29,99$ в месяц. Есть пробный период в 14 дней.

Есть всё необходимое, а именно: автоматическое дублирование постов; персональная поддержка; персональное расписание постов; сокращение ссылок; контент-план, разделённый на рубрики; расширение для браузера; мобильное приложение на Android; и многое другое. Некоторые функции доступны в определённых пакетах.

Недостаток – нет приложения для iPhone.

Читать обзор | Попробовать

caltouch-platform
Сквозная аналитика Calltouch
  • Анализируйте воронку продаж от показов до денег в кассе
  • Автоматический сбор данных, удобные отчеты и бесплатные интеграции
Узнать подробнее
platform
Нет времени читать?
Отправить статью на почту
Оцените
Поделитесь с друзьями
Что нового в интернет-маркетинге?
Главное в ежемесячной рассылке
Подписывайтесь сейчас и получите 13 чек-листов маркетолога
Нажимая на кнопку "Подписаться", вы даёте своё согласие на обработку персональных данных и получение рекламной информации о продуктах, услугах посредством звонков и рассылок по предоставленным каналам связи.
У вас интересный материал?
Опубликуйте статью в нашем блоге
Опубликовать статью
Хотите получить актуальную подборку кейсов?
Прямо сейчас бесплатно отправим подборку обучающих кейсов с прибылью от 14 730 до 536 900р.
[contact-form-7 404 "Not Found"]
У нас тут cookies…
На сайте используются файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.
Вставить формулу как
Блок
Строка
Дополнительные настройки
Цвет формулы
Цвет текста
#333333
Используйте LaTeX для набора формулы
Предпросмотр
\({}\)
Формула не набрана
Вставить