Calltouch Лидс
Звоните, отправляйте SMS, показывайте рекламу посетителям сайта, даже если у вас нет их контактов
Нет времени читать?
Отправить статью на почту

Ольга Мец: «Я на стороне тех, кто идет работать, чтобы компания становилась лучше»

15 марта 2022
5 мин на чтение
1343
author__photo

Нет времени читать?
Отправить статью на почту

Ольга Мец – больше 10 лет возглавляет маркетинг и PR в HeadHunter, крупнейшей российской компании рекрутмента и подбора персонала. Кажется, она успевает все: и строить успешную карьеру и решать множество амбициозных задач, заниматься семьей и серфингом. О том, как это получается, в чем хороши конкуренты и как рождаются топовые компании и немного о себе, Ольга Мец рассказала в YouTube-шоу «Один день». Выбрали самые яркие цитаты из ее интервью.

Оптимизируйте маркетинг и увеличивайте продажи вместе с Calltouch
Узнать подробнее

Про то, что двигает вперед

«Все наши травмы двигают нас вперед. Если ты изначально спокойный, абсолютно довольный собой, то вряд ли ты пойдешь покорять вершины, доказывать всему человечеству, что ты важен и что тебя стоит услышать. Поэтому все эти штуки по типу чувства вины зачастую являются нашим двигателем. Важно просто эти вещи осознавать, различать, вовремя останавливаться и на давать им тебя есть».

О том, на чьей стороне: работника или работодателя

«Я на стороне тех, кто идет работать, чтобы компания становилась лучше – богаче и сильнее. И также я за тех работодателей, которые принимают сотрудников и тоже хотят, чтобы их жизнь становилась лучше. Когда это складывается, тогда и возникают гениальные компании, в которых все хотят работать».

О том, можно ли считать «плохую» рекламу рекламой

«Зависит от задачи. Если твоя задача покричать и заявить о себе, хочется, чтобы о тебе все поговорили, то это хорошая реклама, даже если кажется плохой. А если все громко покричали, а это твоим задачам не отвечало, тогда это плохая реклама».

О конкурентах

«Можно говорить о конкуренции в сегменте «синих» воротничков с Avito. Они во многом молодцы и на самом деле первыми пошли в офлайн – на телевизор. Как только смогли, мы сразу туда пошли с рекламной кампанией. Но надо признать, они первыми стали вспахивать эту поляну. Они молодцы в том, что сейчас делают по вовлечению аудитории».

«Сейчас интересно наблюдать за мейловским продуктом, который переименовался в «VK работу». Там интересно, как они взаимодействуют с аудиторией – проникновение в соцсети. За этим может быть следующий этап будущего, если они умудрятся добавить этот социальный элемент в поиск работы».

Про баланс между работой и жизнью

«Если ты хочешь чем-то заниматься – хобби, семья, дети или работа – со страстью и большим погружением, то оно все равно оттягивает тебя от всего остального. Поэтому когда ты занимаешься работой или карьерой и делаешь это со страстью и любовью, то эта страсть будет покидать другие куски жизни. И возможно, в этом есть баланс. И тут мы задаем вопрос – что важно?»

Смотрите также

Если вы хотите узнать больше про Ольгу Мец, то приглашаем посмотреть большое интервью на нашем YouTube-канале. Поговорили не только про семью, но и самых запоминающихся ошибках в рекламе, какими критериям должен соответствовать новый сотрудник и зачем компании HeadHunter нужен сервис YouDo.

Опубликовано на Яндекс.Дзене

Нет времени читать?
Отправить статью на почту
Оцените
Поделитесь с друзьями
Что нового в интернет-маркетинге?
Главное в ежемесячной рассылке
Подписывайтесь сейчас и получите 13 чек-листов маркетолога
Нажимая на кнопку "Подписаться", вы даёте своё согласие на обработку персональных данных и получение рекламной информации о продуктах, услугах посредством звонков и рассылок по предоставленным каналам связи.
У вас интересный материал?
Опубликуйте статью в нашем блоге
Опубликовать статью
Хотите получить актуальную подборку кейсов?
Прямо сейчас бесплатно отправим подборку обучающих кейсов с прибылью от 14 730 до 536 900р.
[contact-form-7 404 "Not Found"]
У нас тут cookies…
На сайте используются файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.
Вставить формулу как
Блок
Строка
Дополнительные настройки
Цвет формулы
Цвет текста
#333333
Используйте LaTeX для набора формулы
Предпросмотр
\({}\)
Формула не набрана
Вставить