Calltouch Лидс
Звоните, отправляйте SMS, показывайте рекламу посетителям сайта, даже если у вас нет их контактов
Нет времени читать?
Отправить статью на почту

Сервисы Calltouch доступны в Казахстане

28 июня 2022
4 мин на чтение
884
author__photo

Нет времени читать?
Отправить статью на почту

Calltouch работает на российском рынке уже 10 лет. За это время мы помогли российскому бизнесу научиться получать отдачу от каждого рубля, вложенного в рекламные каналы – как онлайн, так и офлайн. Сегодня мы выходим в новую географию: сквозная аналитика и коллтрекинг Calltouch становятся доступны рынку Казахстана. 

Оптимизируйте маркетинг и увеличивайте продажи вместе с Calltouch
Узнать подробнее

Мы наблюдаем за развитием рекламных технологий в Казахстане и уверены, что именно сейчас рынок в полной мере готов к внедрению сервисов по управлению рекламой. В Казахстане происходит интенсивное зарождение диджитал-индустрии, активно развиваются рекламные агентства, они и клиенты осваивают весь спектр доступных рекламных площадок. Основываясь на опыте российских рекламодателей, казахстанский бизнес имеет возможность сразу выстраивать сквозную аналитику на высоком уровне и избежать множества маркетинговых ошибок. 

По 2021 году мы видим в Казахстане положительную динамику продаж в тех индустриях, где у нас есть огромный опыт, – это автомобильная индустрия, недвижимость. Внедрение коллтрекинга и сквозной аналитики Calltouch в этих сферах в России показывает существенное влияние на стоимость лида, число заявок и конверсию, что подтверждают наши кейсы с крупными автодилерами и застройщиками. В целом весь бизнес, где необходимо проанализировать, что происходит по обращениям – как по телефону, так и по заявкам, – увидит профит от нашего продукта. Например, медицинские центры, фитнес-клубы, индустрия красоты.

Масштабировать свой опыт в Казахстане мы планируем, начав с запуска следующих продуктов: 

  • коллтрекинг – позволит определять рекламные источники, с которых приходят звонки клиентов;
  • сквозная аналитика – дает возможность объединить данные рекламных площадок, CRM систем и других маркетинговых инструментов с данными сайта в удобные и понятные отчеты;
  • аналитика форм – учитывает все заполненные заявки на вашем сайте; 
  • Предикт – автоматическая технология распознавания речи человека, благодаря которой можно узнать пол звонящего и тип обращения, получить текстовую расшифровку и другую информацию.

На данный момент Calltouch имеет контур, полностью закрывающий задачу по оцифровке трафика, в том числе пешеходного. Поэтому постепенно пакет продуктов для Казахстана будет дополняться новыми, уже доступными в России. 

Большим преимуществом для Казахстана будет то, что продукты Calltouch не требуют адаптации под конкретный регион, поскольку заточены, в первую очередь, под цели и задачи индустрий: у нас есть клиенты в Белоруссии, Киргизии, чей опыт это подтверждает. 

Мы уверены, что в Казахстане продукт также будет востребован как со стороны клиентов, так и рекламных агентств, с которыми мы планируем активно сотрудничать.

Наш сайт в Казахстане.

Нет времени читать?
Отправить статью на почту
Оцените
Поделитесь с друзьями
Что нового в интернет-маркетинге?
Главное в ежемесячной рассылке
Подписывайтесь сейчас и получите 13 чек-листов маркетолога
Нажимая на кнопку "Подписаться", вы даёте своё согласие на обработку персональных данных и получение рекламной информации о продуктах, услугах посредством звонков и рассылок по предоставленным каналам связи.
У вас интересный материал?
Опубликуйте статью в нашем блоге
Опубликовать статью
Хотите получить актуальную подборку кейсов?
Прямо сейчас бесплатно отправим подборку обучающих кейсов с прибылью от 14 730 до 536 900р.
[contact-form-7 404 "Not Found"]
У нас тут cookies…
На сайте используются файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.
Вставить формулу как
Блок
Строка
Дополнительные настройки
Цвет формулы
Цвет текста
#333333
Используйте LaTeX для набора формулы
Предпросмотр
\({}\)
Формула не набрана
Вставить