Calltouch Лидс
Звоните, отправляйте SMS, показывайте рекламу посетителям сайта, даже если у вас нет их контактов
16 октября 2020
Темы | Маркетинг
Нет времени читать?
Отправить статью на почту

Likemania: обзор функционала сервиса для накрутки в соцсетях

2 декабря 2022
11 мин на чтение
8317
author__photo

Нет времени читать?
Отправить статью на почту

Чем больше лайков, тем выше будет пост в ленте у других пользователей — таковы алгоритмы многих соцсетей. Если активности нет, то публикация рискует остаться незамеченной. Сервис Лайкомания поможет продвинуть пост и сделать его популярнее. Разберем, как работает этот сервис, его преимущества и недостатки. 

Оптимизируйте маркетинг и увеличивайте продажи вместе с Calltouch
Узнать подробнее

Что такое Likemania 

Likemania

Likemania или Лайкомания – сервис, который помогает продвигать аккаунты в соцсетях, группы, каналы. Работает с платформами Instagram* (*продукт компании Meta, которая признана экстремистской организацией в России), ВКонтакте, Одноклассники, Google, Facebook* (*продукт компании Meta, которая признана экстремистской организацией в России), Twitter и Youtube. Сервис накручивает лайки, комментарии и просмотры, причем можно выбрать, какую активность получить – от живых подписчиков или от ботов. 

Кому нужен сервис 

Сервис подойдет тем, кто хочет создать видимость активности за небольшую стоимость, и тем, для кого не имеет значения качество подписчиков. Сервис актуален для продвижения бизнес-аккаунта на начальном этапе, но для уже раскрученных профилей Лайкомания – не самое верное решение.

Плюсы и минусы сервиса 

У Лайкомании есть свои сильные и слабые стороны. К преимуществам относятся: 

  • простота в использовании; 
  • лояльные условия – 20 бесплатных лайков при регистрации, скидки до 50% при пополнении счета; 
  • возможность работы с большим количеством соцсетей; 
  • наличие выгодной партнерской программы; 
  • возможность оформить лайки и просмотры на срок от дня до года. 

Из недостатков следует отметить: 

  • отсутствие пробного периода;
  • до 10% отписок в первые 3 дня; 
  • слабая техническая поддержка. 

Функционал 

У сервиса большой функционал. Он поддерживает работу в семи соцсетях – для каждой свои настройки: 

  1. Инстаграм* (*продукт компании Meta, которая признана экстремистской организацией в России). Можно накрутить подписчиков, лайки, просмотры, комментарии, сохранения, охваты и показы. При подписке на лайки они будут проставлять автоматически на каждом новом посте. При подписке на время – просмотры и лайки на 3 фото и 3 видео в сутки. Пользователь может выбрать ботов или живых людей. 
  2. Твиттер. Здесь Лайкомания накрутит подписчиков и ретвиты. Выбора между людьми и ботами нет. 
  3. ВКонтакте. Можно увеличить количество подписчиков, лайков, друзей, репосты, оформить подписку на лайки и выбирать, от кого будет идти активность. 
  4. Фейсбук* (*продукт компании Meta, которая признана экстремистской организацией в России). Сервис увеличит отметки «Нравится», друзей, вступления в группу. Для Фейсбука* (*продукт компании Meta, которая признана экстремистской организацией в России) нет подписки и выбора источника активности. 
  5. YouTube. Лайкомания накрутит подписчиков, просмотры, лайки и дизлайки. Подписка и выбор между людьми и ботами отсутствуют. 
  6. TikTok. Есть возможность накрутить просмотры, подписчиков и лайки. Нельзя включить подписку и выбирать между живыми подписчиками и ботами. 
  7. Одноклассники. Likemania поможет поднять активность за счет подписчиков, «классов» и репостов. На «классы» есть подписка, но нельзя выбрать, от кого идет активность. 

функционал лайкмании

Уникальные функции

У сервиса есть калькулятор, который сразу подсчитывает, сколько нужно оплатить за услугу. Прозрачная система и отсутствие подводных камней позволяют планировать бюджет. При выборе услуги указывают минимум возможных лайков или подписчиков.

Безопасность и защита от бана со стороны соцсетей

У сервиса нет функционала, который защищал бы пользователей от бана за подозрительную активность со стороны соцсетей, поэтому нужно следить за этим самостоятельно. Это может оказаться значимым фактором, например, для Фейсбука* (*продукт компании Meta, которая признана экстремистской организацией в России), который быстро распознает накрутку и блокирует аккаунты.

Работа службы поддержки

Служба поддержки отвечает в онлайн-чате и через мессенджеры в Фейсбуке* (*продукт компании Meta, которая признана экстремистской организацией в России), ВКонтакте и Телеграмме. В них отзываются быстро – за 1-2 минуты. Если неудобен формат чата, то можно написать на почту поддержки, там отвечают в течение суток.

Дополнительные возможности 

Особенно радуют пользователей следующие возможности:

  • точная настройка; 
  • удобный калькулятор, который сразу посчитает итоговую стоимость за выбранные услуги; 
  • доступна техподдержка, куда можно написать любым удобным способом: через онлайн-чат, соцсети, мессенджер; 
  • оплата в биткоинах.

Тарифы 

Likemania позволяет выбрать нужные услуги в зависимости от цены. Тарифы на активность от живых подписчиков выше, чем от роботов. Например: 

  • 100 живых подписчиков – 100 рублей, 100 роботов – 30 рублей; 
  • 100 лайков от людей – 19 рублей, 100 лайков от ботов – 14 рублей. 

Для некоторых соцсетей нет возможности выбирать между живой активностью и ботами. Так на YouTube 1000 просмотров обойдется фиксировано в 280 рублей. Лайкомания не скрывает своих цен, поэтому можно зайти на сайт и предварительно рассчитать при помощи калькулятора, в какую сумму обойдутся выбранные услуги. 

Как использовать 

Сервис можно посмотреть на официальном сайте Likemania. Интерфейс прост и хорошо адаптирован под мобильную версию, поэтому в нем будет легко разобраться. Чтобы начать работу, нужно пройти регистрацию через удобную соцсеть. 

Перед пользователем откроется главная страница, которая визуально разделена на две части. Слева можно выбрать желаемые действия в нужной соцсети и посчитать итоговую стоимость, справа расположена аналитика по выбранным услугам и детали по партнерской программе. 

Пошаговая инструкция по работе с сервисом: 

  1. Выбрать социальную сеть для раскрутки.
  2. Выбрать, что именно нужно накручивать (подписчики, лайки, просмотры и т.д.).
  3. Установить, от кого будет исходить активность (люди или роботы).
  4. Установить количество активности.
  5. Указать страницу в соцсети. 

После оплаты сервис начнет работу. 

Как применять для ТикТока 

В ТикТоке очень важен раздел с рекомендациями: если ролик в него попал, значит в аккаунт перейдет большое количество потенциальных подписчиков. По статистике, в TikTok рекомендации просматриваются намного чаще, чем в других соцсетях. Чтобы контент попал туда, у него должен быть резкий скачек статистики практически сразу после публикации. Соответственно, если аккаунт не раскручен живыми людьми, единственный способ выйти в топ – накрутить активность через сервис.

Можно ли заработать в Likemania 

На некоторых подобных сервисах можно заработать, выполняя задания. В Лайкомании такой возможности нет. Но партнерская программа позволяет получать деньги, которые в дальнейшем можно использовать для раскрутки своих аккаунтов.

Чтобы получить рефералы, нужно скопировать партнерскую ссылку, разослать ее людям, которые могут быть заинтересованы в раскрутке, или разместить ее на своем сайте. По программе будет начисляться 20% от заказов рефералов. 

Альтернативные сервисы 

Кроме Лайкомании, есть и другие сервисы накрутки: 

  1. Topnakrutka. Цена за услуги выше, но лайки и подписки идут от живых людей. Просмотры здесь накрутить нельзя. 
  2. Tiktop-free. Это биржа, где можно заказывать или выполнять задания и получать за это деньги. Полученные лайки, просмотры и подписки будут идти от реальных людей. 
  3. Socialbooster. У сервиса много возможностей, в числе которых — автопросмотр и выход в рекомендации. Это позволяет постоянно держать статистику на высоком уровне. 

Для комплексной раскрутки могут подойти такие сервисы, как Tooligram или Zengram. 

Заключение 

Раскрутить профиль в соцсети, где еще нет активной аудитории достаточно сложно. Решить проблему можно разными способами: заказать рекламу, продумать маркетинговую стратегию, таргет. Это эффективно, но требует большого бюджета и много времени до получения результата. Если профиль нужно раскрутить быстро и за демократичную цену, то сервис Likemania станет хорошим решением.

caltouch-platform
Эффективный маркетинг с Calltouch
  • Анализируйте весь маркетинг и продажи в одном окне
  • Удобные дашборды и воронки от показов рекламы до ROI
Узнать подробнее
platform
Нет времени читать?
Отправить статью на почту
Оцените
Поделитесь с друзьями
Лучшие маркетинговые практики — каждый месяц в дайджесте Calltouch
Подписывайтесь сейчас и получите 13 чек-листов маркетолога
Нажимая на кнопку "Подписаться", вы даёте своё согласие на обработку персональных данных и получение рекламной информации о продуктах, услугах посредством звонков и рассылок по предоставленным каналам связи.
У вас интересный материал?
Опубликуйте статью в нашем блоге
Опубликовать статью
Хотите получить актуальную подборку кейсов?
Прямо сейчас бесплатно отправим подборку обучающих кейсов с прибылью от 14 730 до 536 900р.
[contact-form-7 404 "Not Found"]
У нас тут cookies…
На сайте используются файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.
Вставить формулу как
Блок
Строка
Дополнительные настройки
Цвет формулы
Цвет текста
#333333
Используйте LaTeX для набора формулы
Предпросмотр
\({}\)
Формула не набрана
Вставить